Главная » 2018 » Август » 24 » Запрещенные космонавты, как пример Deep State
07:33
Запрещенные космонавты, как пример Deep State

В дополнение к предыдущему посту, хотелось бы отметить как российские СМИ освещают грядущее сотрудничество "Роскосмоса" и космического агентства ОАЭ. Если кратко - то никак. Если вы читаете только модные, посвященные высоким технологиям ресурсы, типа hi-news.ru, Хабрахабр, или 3Dnews, то о новой пилотируемой программе Эмиратов, вы даже не узнаете. На новостных ресурсах типа Lenta.ru, или Gazeta.ru, были только короткие сделанные мимоходом заметки, затрагивающие тему вскользь. А в последние месяцы, прекратились и они. При этом, на обоих ресурсах, регулярно публикуются развернутые статьи-обзоры, по теме новых пакетов лапши на уши обещалок Илона Маска, или рассказов про то как в "Роскосмосе" просрали все полимеры и космонавтике России вот-вот придет каюк. И только новостные агентства РИА и ТАСС, информируют читателей регулярно и подробно: раз, два, три и это только для примера.

В общем, создается полное впечатление, что наши сетевые СМИ, как и их коллеги на Западе, заняты не снабжением своих клиентов достоверной информацией, а банальной пропагандой. Гражданам России целенаправленно внушают, что "Роскосмосу" и российской космонавтике, вот-вот придет капут, а будущее за американскими космическими корпорациями. Теми самыми, которые все никак не могут запустить свои космические корабли.

Это все напоминает мне роман Майкла Крайтона "Крылья", написанный и изданный еще в 90-е, рассказывающий о расследовании происшествия с авиалайнером. В данном произведении помимо всего прочего, рассматривается влияние средств массовой информации (конкретно в романе - телевидения) на массовое сознание. Крайтон хорошо показывает, что в современном мире, что реально, а что нет, определяет телевизор (а в наши дни - Интернет). И в частности, как СМИ могут всего одним выпуском вечерних новостей, превратить самый надежный в мире авиалайнер в летающий гроб. Настоятельно рекомендую прочесть данный роман, это можно сделать вот здесь например, или здесь, если любите читать онлайн (только в последнем случае, нужно включить VPN).

Весьма схожие черты мы наблюдаем и в нашем случае. С той все же разницей, что в романе Крайтона, нечистоплотные журналисты всего лишь хотели сделать жареный репортаж, а в случае с "Роскосмосом", мы имеем дело с целенаправленной идеологической кампанией. Целью которой является ни много ни мало, установление в России власти международной сетевой структуры, называемой Deep State. Той самой, которая уже безраздельно властвует на Западе. И в частности, нашим заангажированным журналистам, нужно утопить «Роскосмос». Разумеется, при таком раскладе, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы народ узнал, что российское космическое агентство, вовсе не остается у разбитого корыта, после отказа NASA от «Союзов».

Именно это и есть то тлетворное влияние Запада и пятая колонна, которыми нас так пугают некомпетентные провластные пропагандисты, вроде Киселева, или Прокопенко. И более того, кровавый тоталитарный путинский режим, настолько кровав и тоталитарен, что нисколько не мешает деятельности российских ячеек Deep State.

Категория: Blue Horizon | Просмотров: 258 | Добавил: positronix1024 | Теги: пятая колонна, Роскосмос, российские СМИ, пропаганда, информационная война, Deep State, космонавтика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar