Главная » 2018 » Август » 5 » Продолжение марлезонского балета
08:15
Продолжение марлезонского балета

Ожидаемая новость. Компании Boeing и SpaceX, объявили что летные испытания их новых корабле - Starliner и Crew Dragon соответственно - переносятся на следующий год. В очередной раз. 

Согласно последним планам два важных тестовых запуска космического аппарата CST-100 Starliner компании Boeing должны были состояться в этом году. Их решили перенести на следующий год. SpaceX в свою очередь по-прежнему хочет осуществить первый беспилотный запуск космического аппарата Crew Dragon в этом году. Правда, позже, чем было ранее запланировано. Первый же пилотируемый запуск компания Илона Маска перенесла на апрель 2019 года.

Специально для масковеров и прочих прогрессодебилов, у которых память как у аквариумной рыбки, напоминание: 

Согласно последним данным, беспилотные тестовые запуски пилотируемых версий космических аппаратов обе компании хотят провести в августе этого года. В свою очередь первый пилотируемый космический запуск Boeing собирается провести в ноябре, а SpaceX – в декабре.

А доставлять непосредственно астронавтов на МКС, они планировали уже в следующем году. Том самом, на который теперь перенесли еще только испытательные пуски. 

У меня такое ощущение, что Свидетели Космической Экспансии, уже достигли такой кондиции, что даже если сам их пророк - пресвятой Машк-небоходец - выйдет и скажет: "Никакого полета на Марс не будет, а на МКС наши астронавты будут летать как и прежде, на "Союзах", это все была спецоперация", то вся эта публика сего каминг-аута даже не заметит, продолжая выкрикивать мантры "Швитой Машк отвезет нас на Марс!", "Роскосмас фсе!". 

Ну а для тех, кто еще сохранил в наше "просвещенное" время какие-то мозги, я в очередной раз разъясняю, что новые американские космические корабли - это  на самом деле, не более чем симулякры, предназначенные для обработки сознания паствы NASA и прочих организаций, составляющих Церковь Космической Экспансии. Чтобы эта самая паства, не задавалась вопросами типа: "Если базы на Луне, это будущее человечества, то какого черта наши парни до сих пор не летают дальше ржавой МКС, да и то - на каком-то русском корабле из 60-х".

Ну и конечно, как факультатив, еще и шатание лодки в этой проклятой, право-консервативной Рашке. Вы только почитайте эти прелестные заголовки: "У России таких ракет нет. И не будет", "Повелитель батута. Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов", "Китай украл у России космические секреты. Воровать больше нечего", "Россия тратит миллиарды на ракетные двигатели. Они устарели и никому не нужны", "Полетали и хватит. «Роскосмос» отдаст все за самую бесполезную ракету России". Послушать этих лево-либеральных журнашлюх, так "Роскосмос" уже не сегодня завтра окочурится. Вот только похоже, произойдет это не раньше, чем американские астронавты наконец начнут летать на МКС на собственных кораблях. 

Это и есть тактика информационной войны. Все дело в том, что подобные ресурсы занимаются как и их западные коллеги, не информированием населения, а партийной пропагандой. Более того, кровавый путинский режим, настолько кровав и тоталитарен, что подобные издания, чувствуют себя так же прекрасно, как и на Западе. 

Просмотров: 347 | Добавил: positronix1024 | Теги: информационная война, Boeing, SpaceX, космонавтика, Starliner, пропаганда, Dragon V2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar