Главная » 2018 » Сентябрь » 8 » Илон Маск - конченная мразь
02:17
Илон Маск - конченная мразь

До этого момента, мне казалось, что кумир либерастни швитой Илоний Небоходец Машк, уже давно не способен впечатлить меня пробиванием нового дна. Но он таки смог, зарекомендовав себя, как полную мразь и подонка. 

Я уже рассказывал, как этот тип не постеснялся лишний раз попиарится, на людской беде - запертых наводнением в пещерах Таиланда детях. Но говна в Маске оказалось слишком много и оно все просилось наружу. И он выплеснул его на Верна Ансуорта, 63-летнего дайвера, который в отличие от нашего космического героя, реально нырял в ту затопленную пещеру и спасал детей. Вина старого акванавта заключалась в том, что он посмел критически отозваться о субмарине, которую Машк изволил сконструировать. Ансуорт оказался человеком старой школы, оценивающим вещи с точки зрения их реальной ценности, а не пропагандистского значения и соцреалистической конъюнктуры, а потому не оценил инженерного гения Стива Джобса 2.0 и честно сказал, что субмарина абсолютно непригодна для операции по спасению детей. 

Мстя очередного покорителя Марса была страшна. Маск высрался целой серией твитов, в которых решил выехать на популярной ныне теме педоистерии и объявил Ансуорта педофилом. Такими презренными и недостойными истинного неооккультиста вещами как доказательства, Илон конечно, не озаботился - Ансурт педофил, потому что иначе зачем же он в Таиланд приехал? Справедливости ради, стоит заметить, что с точки зрения неомарксизма тут все логично - ведь если у тебя есть член, ты априори являешься насильником (а если у тебя есть пистолет, то и убийцей). Разумеется, старый водолаз такого терпеть не стал и подал на Маска в суд. От души желаю ему удачи и полной победы! 

Напоследок скажу, что конечно бесполезно обращаться к масковерам со словами: "Видите, кем вы восхищаетесь?", ибо религиозных фанатиков, аргументами не пронять - у них к ним полный резист. Но к сожалению, Маском восхищаются и многие либертарианцы, консерваторы и прочие люди у которых какие-то мозги в голове все же есть. Поэтому, если кто-то это читает, и если этот кто-то не идейный, большая этому кому-то просьба: покидать своим знакомым, ссылки на мои материалы о Маске. Пусть мир знает своего героя. 

Ссылка: 

Просмотров: 338 | Добавил: positronix1024 | Теги: педоистерия, Илон Маск, Тайланд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar