Главная » 2018 » Май » 20 » Почему BFR НЕ ВЗЛЕТИТ
14:43
Почему BFR НЕ ВЗЛЕТИТ

В последнее время, крайне широкую рекламу получила фантомная ракета Илона Маска, BFR, что расшифровывается, как «Big Falcon Rocket» (это правда, новая расшифровка, старая звучала как «Big Fucking Rocket»). Надо сказать, Маску не занимать наглости – габариты и характеристики анонсируемой BFR таковы, что рядом с ней мелко плавает даже знаменитая «Сатурн-5» – та самая ракета, которая была ядром всей лунной миссии NASA. То есть, нас пытаются убедить в том, что какой-то частной структуре, под силу вот так вот, между делом, большим пальцем левой ноги, создать сверхтяжелую ракету превосходящую «Сатурн-5», которую на минуточку, строила целая плеяда частных подрядчиков, и на которую были истрачены колоссальные по тем временам средства. Собственно, уже это одно, должно было бы заставить любого здравомыслящего человека понять, что все планы Маска по колонизации Марса, есть ничто иное как лохотрон. Однако, если внимательно присмотреться как к проекту BFR, так и к ракетам компании SpaceXвообще, выясняются очень любопытные подробности.... Читать дальше:

Уважаемые пользователи! Данный материал, открывает новый раздел на нашем ресурсе - Deep Web. Читать материалы размещенные в нем, могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация абсолютно бесплатна и незатруднительна. Более того, вы можете войти на наш сайт, используя ваш аккаунт ВКонтакте, Facebook, Google+, Яндексе и т.д. 

Категория: Blue Horizon | Просмотров: 408 | Добавил: positronix1024 | Теги: культ космической экспансии, История космонавтики, SpaceX, Falcon 9, Сатурн-5, ракетные двигатели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar