Главная » 2018 » Июнь » 12 » Лебедь-Щука-Рак
19:10
Лебедь-Щука-Рак

Дисклеймер: для полного понимания, что за пиздец здесь творится, стоит прочесть вот этот текст:

 

Посреди темного, засранного барака, возник Анти-SETI-Лорд. Недоуменно, он обвел окружающую его обстановку, своим огненным взором, силясь понять, куда он попал?

Помещение было полно каких-то опустившихся существ, присмотревшись к которым, можно было все же понять, что они относятся к виду Homo Sapiens – виду, который Анти-SETI-Лорд вполне заслуженно презирал. Эти однако, относились вообще к самым низшим типам сего вида. Анти-SETI-Лорд изловчился и подставил подножку одному из этих жалких созданий, когда оно в стайке себе подобных, пробегало мимо.

- Кто ты такой? – осведомился Анти-SETI-Лорд, придавив ногой пойманного.

-  Я SETI-культист – пропищал придавленный уродец. – Отпусти меня, пожалуйста! А то тут без меня все говно от Мильнера сожрут!

- SETI-культист?! – Анти-SETI-Лорд грозно нахмурил брови. SETI – этот пагубный для неокрепших умов культ, был ему хорошо знаком. Он огляделся, пристально всматриваясь в тех, кто его окружал.

Все присутствующие, сверкали оголенными жопами, на которых виднелись татуировки, как можно было понять, обозначающие масть зашкваренных. У одних это было изображение лебедя. Этих можно было опознать по грязным футболкам с изображением взлетающей ракеты, на фоне дегенеративной морды омерзительного дерьмодемона, известного под именем Илона Маска, а также по торчащим из жоп анальным пробкам, от нового стартапа Маска OpenAss. Непрерывно галдящей толпой, они кучковались возле больших чанов с говном, на которых было написано «SpaceX», «NASA», «CNSA». Роскосмоса здесь не было. Лебеди (Анти-SETI-Лорд решил, что будет называть их так), нетерпеливо зачерпывали говно мисками и жадно пожирали его, а также обмазывались им с ног до головы. Были слышны их бодрые возгласы, из которых можно было понять, что сами они вовсе не претендуют на звание Человека Разумного,  а считают себя неким «мультипланетным видом». Многие из них, наевшись говна и им же как следует обмазавшись, садились вокруг огромного фаллоимитатора, с аббревиатурой SLS и начинали бешено, яростно на него дрочить. Другие принялись жадно слизывать брызжущую из хуйцов первых, кончу.

У других дегенератов, на заднице было наколото изображение щуки. Собственно это и были непосредственно SETI-культисты, одного из которых повалил на пол Анти-SETI-Лорд. Эти без конца устраивали «семинары» – так они называли заседания вокруг чана с булькающим на огне говном. В этот чан одни срали жидким поносом, а другие оттуда жрали и обмазывались. Щуки постоянно выкрикивали некие бессмысленные слова, которые очевидно играли некую ритуальную роль: «Великий Фильтр!», «Сверхцивилизации», «Парадокс Ферми!», «Астроинженерия!». Некоторые из них, обмакнув палец в говно,  рисовали им бессмысленные математические псевдоуравнения, состоящие исключительно из неизвестных и начинали гадать на них, как на игральных картах.

- Эй! А ты не жидорептилоид ли часом?! – донеслось до ушей Анти-SETI-Лорда из-под ближайшей шконки.

Великий мыслитель нагнулся и увидел что под шконками обреталась третья разновидность выродков, у этих на заду были вытатуированы изображения раков. Эти отличались наличием шапочек из фольги, а также футболок с репликой знаменитого плаката из сериала «Секретные материалы»: «I want to believe». Раки питались совсем уж отвратительной смесью жидкого говна, мочи и спермы, также они постоянно рассказывали друг другу истории, которые можно было бы назвать охуительными, если бы у них начисто не отсутствовали минимальный багаж знаний и воображение, так что истории у них получались просто унылые и неправдоподобные. Раки однако, были в бараке самыми дерзкими и задиристыми, мало того, что они сами постоянно дрались между собой, они еще и временами высовывались из-под шконок, кусая пробегающих мимо Щук и Лебедей за ноги. Привлекши таким образом к себе внимание, они тут же становились раком, оправдывая свою самоидентификацию. Щуки и Лебеди впрочем, их анусами брезговали и орошали подшконочных щедрыми потоками мочи. Раки судя по всему, считались полным зашкваром, даже среди местных конченных петухов.

Внезапно в дальнем конце барака загремел замок, дверь распахнулась и внутрь ворвалась новая группа дегенератов. Эти были одеты в зеленые футболки, у одних на груди виднелась надпись «Greenpeace», у других там красовалась надпись «Stop global warming!» (русский язык тут не переносили на дух), ну а третьи щеголяли все той же картинкой где фоном была морда Илона Маска, только вместо взлетающей ракеты, там была ужасающая адская колесница, известная как «электромобиль». Зеленые выродки, тут же принялись дристать в услужливо подставленные миски на редкость отвратительным говном серо-зеленого цвета, запах которого, большего всего напоминал аромат гнилых овощей. Надристав полные миски за какие-то секунды, «зеленые» принялись кормить и обмазывать своим говном всех обитателей барака без разбору. Все это они проделывали под бодрые выкрики: «Инновационные технологии!», «Альтернативная энергетика!», «Остановим глобальное потепление!».

- Слышь, а ты чего не жрешь и не обмазываешься? – одни из «зеленых» с миской дерьма в руках, возник перед Анти-SETI-Лордом. – ты что, против будущего?! – в голосе вырожденца послышались угрожающие нотки.

Анти-SETI-Лорда замутило от шибанувшей в нос вони зеленого «инновационного» говна. Прикрыв рукой рот, он набрал воздуха и закричал:

- Вы все больные извращенцы, вы хоть это понимаете?!! – голос мыслителя, полный праведного гнева, разнесся по всему бараку, перекрывая всеобщий гвалт.

Галдящие дегенераты разом умолкли их головы повернулись в сторону Анти-SETI-Лорда. Затем толпа взорвалась хором визгливых выкриков:

- Мракобес!!!

- Он хочет нас в пещеры вернуть!!!

- Да он боговер!!! Инквизитор!!!

- Креационист!!!

- Он против прогресса!!!

- Он хочет запретить компьютеры, автомобили и антибиотики!!!

Перепачканные говном культисты начали окружать Анти-SETI-Лорда, подходя к нему все ближе. Их злобные дегенеративные лица, не предвещали ничего хорошего. Но Анти-SETI-Лорд быстро сунул руку за пазуху, выхватил оттуда небольшой томик и поднял его над головой. На синей обложке блеснули золотом буквы: «Карл Поппер». Окружившие интеллектуала выродки, невольно шагнули назад. Книга раскрылась сама собой и из веера страниц, ударили лучи ослепительно-белого света.

- А-а-а!!! – взвыли культисты, когда лучи коснулись их, ибо этот свет причинял им невыносимую боль. Вырожденцы бросились врассыпную, стремясь спастись от жгущих их лучей, но те находили выродков везде. Говно, переполнявшее научных культистов, начало закипать и они стали взрываться, разбрызгивая испражнения и ошметки внутренностей, на стенах оставались омерзительного вида кляксы.

Через несколько секунд все было кончено. От Лебедей, Щук, Раков и «зеленых», остались лишь желто-коричневые потеки на стенах, да кошмарная вонь. В дальнем конце помещения рухнула стена, вместе с частью крыши и сквозь дыру пробились солнечные лучи. Потянул сквозняк, вытягивая смрад говна всех сортов и еще чего-то похуже.

Анти-SETI-Лорд потянул носом, чуя свежий воздух и пошел в сторону пробоины. По пути он мрачно размышлял, о том, насколько же нет предела человеческой деградации.

Категория: Blue Horizon | Просмотров: 284 | Добавил: positronix1024 | Теги: SETI, лебедь, щука, космонавтика, внеземная жизнь, глобальное потепление, Илон Маск, уфология, зеленые, рак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 redlord2017 • 11:28, 18.04.2019 [Материал]
Анти-SETI-петух сам относится к Лебедям. Из хабровской статьи:

> Специфическим подвидом Лебедей являются представители авраамических религий. У них парадокс решается просто — Земля уникальна, нигде больше жизни нет.
avatar