Главная » 2016 » Август » 27 » Ядерный баттхерт SETI-культиста
00:18
Ядерный баттхерт SETI-культиста

Сразу скажу: я небольшой любитель писать в блог. На мой взгляд, дневник - это нечто личное, а если он и публикуется, то после определенной чистки и редактуры. Конечно, бложеки удобно использовать для публикации своих умных мыслей, но мысли я свои предпочитаю оформлять в статьи. Да и ленив я стал в последнее время. Однако, сегодня я публикую здесь эту запись. 

Вот этот пост был сегодня опубликован в ЖЖ-блоге "Занептунье.".  Статья по ссылке, отличается заборной конспирологией, в  расширенном сознании аффтара, я предстаю то ли  доктором Фу-Манчи, то ли Курильщиком. Особенно доставляет то что как минимум половина, если не больше, приписанных мне действий, я никогда не совершал. Похоже, SETI-культисты, с Астрофорума, страдают психическими расстройствами, не менее, чем их коллеги-уфологи. Тут кстати, аффтар мелко плавает: среди последних есть немало народу, который на полном серьезе считает, что мне лично в руки платят жидорептилоиды. 

В принципе, ничего удивительного в этом нет - в свое время, я немало пошерудил палкой в этом муравейнике. После того, как я  применил к теории внеземной жизни, такие атеистические методы, как Чайник Рассела, или критерий Поппера, внеземная жизнь оказалась похожа на фарфоровую тарелку, по которой от души грохнули молотком. После этого, Свидетелям Внеземного Разума ничего не осталось, как стать тремя белыми обезьянами - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Типичный аргумент всех верующих, кстати. А я, точно трикстер, немало повеселился, размахивая неудобными фактами, перед носом этих неорелигиозных фанатиков. Теперь похоже, меня с моими неудобными идеями, превратили в жупел. Собственно, я давно приметил на том же Астрофоруме, любопытную тенденцию обвинять каждого инакомыслящего Docbrain'ом (при этом, эти петухи так и не разобрались в полном написании моего имени). И вот наконец все это вылилось в вышеупомянутый пост в ЖЖ. Странно только одно: в столь подробном высере, почему-то не была упомянута моя связь с черносотенцами: обычно веруны в инопланетян, объявляют каждого усомнившегося, адептом авраамических религий. 

Самое интересное, что накатав две-три страницы своего высера обо мне, аффтар даже не обмолвился о том, в чем состоят мои идеи. Оно и понятно - для Свидетелей Внеземного Разума, любое обсуждение моих мыслей неприемлемо. Это как для христиан предположение, что возможно Иисус Христос вовсе не творил никаких чудес, а возможно и вообще является вымышленным персонажем. 

Собственно, вся эта гоп-компания, сама похоже не понимает, что подобными действиями, только подкрепляет мою. идею о том, что внеземная жизнь относится к епархии не науки, а религии. На этом фоне, очень мило звучат невнятные угрозы посадить меня. Собственно, ничего удивительного, типичная нетерпимость религиозных фанатиков.. Стремление искать меня под кроватью, тоже удивления не вызывает - религия, особенно оккультного типа, часто привлекает не вполне психически здоровых людей. 

Но у меня за блоггера za-netunie и единомышленников, плохие новости: я не собираюсь останавливаться. Посему, советую всем SETi-культистам, провести свет под кровать - как знать, может я туда и решу заглянуть. 

P.S. Посадить меня за оскорбление чувств верующих во внеземные сверхцивилизации, явно не удастся - для этого, этим верующим придется признать свои идеи верой, а это для научных неорелигий, смерти подобно. 

Просмотров: 236 | Добавил: positronix1024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar