Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Электронный концлагерь
00:45
Электронный концлагерь

Дорогие читатели!

Я рад уведомить вас, что я запускаю новый проект – «Электронный концлагерь». Данный проект, является дочерним ответвлением от моего первоначального проекта «Молот Ведьм II» и оба проекта будут развиваться параллельно, дополняя друг друга, как две рибонуклеиновые цепочки. Поэтому, некоторые материалы, публикуемые в рамках проекта «Электронный концлагерь», будут публиковаться также и на площадке «Молота Ведьм II» и наоборот.

Проект «Молот Ведьм II», был создан мной для изучения процесса образования религиозных культов внутри института науки – феномена, которому я дал название «научные неорелигии». Однако, через какое-то время, я обнаружил, что явления которые я изучаю, гораздо шире, а также имеют родственные процессы в других областях человеческой цивилизации. Я ввел также термин «марксистская наука», а также решил запустить новый проект. Если «Молот Ведьм II» посвящен процессам деградации современной науки, то «Электронный концлагерь» посвящен процессам деградации современных либерализма и демократии. Само название проекта, выбрано потому, что современная международная диктатура носит в немалой степени сетевой характер.  Я покажу вам, что современный российский обыватель, клянущий законы из пакета Яровой, даже не подозревает, что на самом деле, законы, по которым в РФ сажают за лайки и репосты, слизаны прямиком с европейских. Я покажу, как современный Запад, который, как говорили нам, должен был стать для России путеводным маяком, теряет буквально на наших глазах все свои свободы и превращается в самую настоящую Океанию из «1984» Джорджа Оруэлла – пополам с обществом из «Дивного нового мира» Олдоса Хаксли. Словосочетание «либеральный фашизм», звучит дико для неискушенного уха, так же как и научные неорелигии» – но увы, это реальность нашего мира. Умберто Эко, некогда очень верно подметил, что фашизм уже не вернется в том облике, в каком его знали по нацистской Германии. Его современник Уинстон Черчилль, высказался еще точнее – что фашисты будущего, будут называть себя «антифашистами». И сейчас, мы можем наглядно убедиться, что мы уже живем в этом будущем.

Добро пожаловать в Deep State и его электронный концлагерь, которым обернулось то, что некогда должно было стать глобальной электронной деревней.

Итак, прошу всех перейти по этой ссылке. Вступайте в группу, там будет очень интересно.

Просмотров: 344 | Добавил: positronix1024 | Теги: электронный концлагерь, Deep State | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar