Главная » 2018 » Май » 2 » Самая зловещая планета галактики
08:19
Самая зловещая планета галактики

Самая зловещая планета нашей галактики - это не Юггот, не Нибиру и не LV-426. Самая зловещая планета - это Марс. 

Вдумайтесь сами: мертвая во всех смыслах планета, которая пожирает неокрепшие мозги юных отроков, аки сам Ктулху после чего они превращаются в зомбированных масковеров, космодаунов и прочих прогрессодебилов. Планета, которая создает культы имени себя, адепты которых веруют что этот красный безжизненный мир, по сути лишенный атмосферы (атмосфера на Марсе просто для галочки, она настолько разрежена, что ее там почти что и нет), покрытый насыщенными ядовитыми перхлоратами пустынями смерти - рай обетованный. Другие утверждают, что Марс вполне может быть обитаем - и их не смущает ни то, что я перечислил выше, ни результаты "Викингов". Марс есть просто идеальный мир смерти - но он заставляет миллионы людей поверить, что это надежда для всего человечества. 

Власть Марса над человеческими умами настолько велика, что проникла даже в госструктуры и теперь космические агентства всего мира служат Красной Планете, разрабатывая бессмысленные и беспощадные проекты марсианских экспедиций, тратя на это занятие миллионы долларов, рублей, евро и юаней. А результатом становится все большее погружение человечества в этакую Матрицу, где как и в одноименном фильме, люди видят вместо бесплодной пустыни смерти, красивую иллюзию. 

А если же кому-то, как например автору этих строк, все же удастся вырваться из могучей психотронной тюрьмы Марса, то люди (или скорей, марсозомби) немедля заклеймят этого несчастного мракобесом, религиозным фундаменталистом, креационистом и прочими ужасными словами. И будет он, голосом вопиющего в пустыне, ибо Марсу, служат ученые-популяризаторы, эксперты, научные журналисты, писатели-фантасты и прочие пророки нашего времени, к которым люди приучены прислушиваться, не подозревая что вся эта публика давно исполняет чуждую, враждебную волю красной планеты зла. 

Полагаю что ты, безымянный читатель, уже гневно хмуришь брови. "Что этот мракобес себе позволяет!", возмущенно восклицаешь ты. Но не спеши скорей закрывать вкладку с этой страницей в браузере, или строчить гневный комментарий. Лучше, дождавшись ночи, подними свой взор к звездному небу и найди на нем звездочку, что является красным сосредоточием всего космического ужаса, который зловеще скалясь, насмешливо смотрит сквозь миллионы километров, на своего верного земного раба. 

Категория: Blue Horizon | Просмотров: 188 | Добавил: positronix1024 | Теги: Зомби, хоррор, Крипипаста, крипи, Марс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar