Главная » 2018 » Май » 12 » А ученые-то и вправду скрывают
21:10
А ученые-то и вправду скрывают

Републикация моего старого материала, с забаненной версии сайта. 

На прошлой неделе, новостные ресурсы, облетела очень любопытная весть из мира науки, оказывается кварки - мельчайшие частицы, из которых состоят частицы более тяжелые, типа протонов, или электронов, при столкновении, способны порождать огромное количество энергии, раз в десять превышающее энергию полученную от термоядерной реакции. Это могло бы быть очень важной новостью, так как в перспективе сулило наступление новой энергетической революции, если бы не одно "Но": данный феномен нельзя применить на практике. Кварки, образующие аналог термоядерного синтеза, называются "прелестными", а этот тип частиц отличается очень недолгим периодом существования: всего одну пикосекунду. Открытие имеет ценность только для фундаментальной науки. Собственно, на этом можно было закругляться, если бы не один нюанс. 

Двое физиков, открывших данный феномен - Марек Карлайнер и Джонатан Рознер, как они сами признались, вначале, хотели засекретить свое открытие. Потому что - внимание - боялись что оно получит военное применение! Как сказал сам Карлайнер: 

Если бы я хотя бы на микросекунду задумался о том, что у такого процесса может быть военное применение, я бы не написал о нем

Опубликоваться они решили только после того как выяснили, что практического применения у их открытия быть не может. 

Вы только вдумайтесь в это. Военно-промышленный комплекс (ВПК), уже давно не играет ту доминирующую роль в мировой экономике и научно-техническом прогрессе, какую он играл в середине века. Наоборот, теперь все разработки делаются в частном секторе, а военные уже оттуда закупают их для своих нужд (типичный пример - современное военное IT). Более того, в самом военном мире, вектор армейского прогресса сместился от концепции наиболее мощного оружия, уничтожающего все и вся, к концепции оружия высокоточного, когда важна не мощность удара, а его точность. Но ученым-шизикам, живущим в сказочном левацком мире, где прогресс подразумевает агрессию, все равно мнятся некие супербомбы, созданные непонятно кем, непонятно для каких целей. 

И ведь что самое прискорбное, эти два идиота перед публикацией советовались с коллегами и никто из этих коллег, не спросил их, в своем ли они уме. Что говорит нам о том, что их коллеги - дегенераты не меньшие. Увы, это грустная реальность - западное (то есть общемировое) научное сообщество поражено медиавирусом культур-марксизма. Кстати, очень симптоматично, что эти двое шизиков физиков боящихся неких воображаемых супербомб, даже не подумали о перевороте в энергетике, которое могло бы совершить их открытие. И это не случайно,так как культур-марксизм учит нас, что энергию надо получать из экологичных генераторов работающих на пердежных газах, а не из всяких там термоядов. Культур-марксизм это на самом деле, идеальный криптолуддизм: под крики о "прогрессе" и "просвещении", вся эта публика на самом деле тормозит реальный прогресс, подменяя его электромобильчиками, айфончиками, многоразовыми гондонами, ой простите - ракетами и прочим ненужным хипстерским говном. 

Главный же вывод, который можно сделать из данного события, следующий: нельзя доверять ученым. Получается, что конспиративисты и неооккультисты были правы: заговоры ученых с целью сокрытия информации действительно реальны. Они действительно способны их организовывать. Также, это лишний раз подтверждает мое мнение, что современные ученые - люди с глубоко мистическим сознанием, которые обитают в воображаемом мире, не уступающем мирам Толкиена или Лавкрафта. Я это хорошо вижу на примере Хокинга с теми заявлениями, которые он регулярно делает. 

Ну и наконец, в свете этой новости, возникает вопрос - коль скоро ученые склонны к заговорам, так может и вправду у этой публики на жестких дисках лежат засекреченные открытия, которые бы давно позволили человечеству полететь к звездам, достигнуть бессмертия и создать полноценных роботов, способных избавить людей от тяжелого физического труда, включая необходимость погибать на войне? Просто эта публика держит все в секрете, опасаясь неких существующих в их воспаленном левацком воображении, "вайенных карпараций", которые сделают из всего это "мегоаружие"?

Ссылка на новость:

Категория: Blue Horizon | Просмотров: 236 | Добавил: positronix1024 | Теги: конспирология, кварки, Альтернативная энергетика, физикa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar